sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Mousse de Maracujá

Olá pessoal, hoje não fiz muito mistério, né!!!


Essa é a receitinha do mês, porém dessa vez vou ficar devendo as fotocas, mas podem ficar tranquilas pois continuo no esquema de coisas fáceis e práticas e essa é mais uma dessas receitas, além de ser a saída de emergência quando tem que fazer um doce de última hora.
Vamos a ela:


MOUSSE DE MARACUJÁ


Ingredientes:
02 caixas de gelatina de maracujá
02 xícaras das de chá de água quente (não é fervente heim!!!)


02 xícaras de leite (aqui em casa uso desnatado)
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro (para facilitar eu uso o de caixinha mesmo)
02 unidades de maracujá pequenos ( opcional, para decoração)

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina na água, coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata bem.

Coloque em uma travessa e leve para gelar por no mínimo 02 horas.


Corte os maracujás e coloque a polpa por cima da mousse já firme, para decoração.

Só isso… fica tudo de bom!!!! Macia e com furinhos, além de não derreter de ficar fora da geladeira…
Garanto que a maior dificuldade vai ser esperar as duas horas!!!!


Dessa vez não dá prá fazer versão light, uso o leite desnatado pois é o único que tenho em casa, o negócio, nesse caso, é enfiar o pé na jaca mesmo, kkkk!!
Eu, particularmente, uso o maracujá pois gosto do contraste do azedo e doce…


Experimentem e depois me conte o que acharam.
Bjs e até a próxima

lu copia assLu-1

* POSTADO POR - Lu Martins * Coluna | Decorando o Paladar * Culinária

1 comentários:

uiaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... que legal, ja anotadinho hhehe obrigada Luuu

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